ООО Клиника здорового позвоночника Стайер 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Клиника здорового позвоночника Стайер 

Сеть Клиник здорового позвоночника "Стайер" под руководством Богомоловой Н.А.  была создана группой единомышленников для усовершенствования лечения заболеваний позвоночника  без отрыва пациентов от производства и учебного процесса.
Целью создания Клиник является снижение  инвалидности пациентов с заболеваниями позвоночника в городе Москве в связи с широкой пропагандой в Москве оперативного лечения межпозвонковых грыж и протрузий, которое во всем мире признано  малоэффективным для лечения данной патологии. 
Целью руководства Клиник является создание психологического комфорта пациентов и  максимально доступного для пациентов лечения, что позволяет провести длительный и полный курс лечения у пациентов с тяжелой патологией позвоночника, которые составляют более 80% всех обращений. 
За 14 лет работы нами была создана и доведена до совершенства система комплексного лечения заболеваний позвоночника. Наши Клиники и методика лечения получили высокую оценку и международное признание.
Были получены уникальные результаты лечения межпозвонковых грыж и протрузий, как шейного, так и поясничного отделов  позвоночника, с доказанным (по результатам контрольных МРТ) уменьшением размеров межпозвонковых грыж. В единичных случаях нами  получены результаты полного уменьшения (до 1-3 мм)  межпозвонковых грыж от 14 до 18 мм поясничного отдела позвоночника и 6 и 7 мм в шейном отделе позвоночника с полным восстановлением здоровья пациентов. 
Процент стабильного уменьшения размеров межпозвонковых грыж и протрузий межпозвонкового диска  составляет от 50 до 90,  в зависимости от тяжести патологии при условии выполнения всех рекомендаций.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.