ООО АНТИКРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР АльфаБизнес 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ООО АНТИКРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР АльфаБизнес 

В рамках реализации Всероссийской программы «Переговорщик»,  и при содействии ряда организаций, представляющих интересы ветеранов спец. Служб и правоохранительных органов, было создано Коллекторское агентство - Антикризисный Центр «АльфаБизнес». Основной целью деятельности которого является оказание помощи государственным, коммерческим структурам и физическим лицам по следующим стратегическим направлениям:

1. Досудебное урегулирование финансово-долговых споров;
2. Коллекторские услуги;
3. Безопасность вложения инвестиций;
4. Мониторинг сделок;
5. Управление в кризисных ситуациях;
6. Юридические услуги;
7. Инновации в системе построения и ведения переговорного процесса;
8. Разрешение бизнес – конфликтов;

  Основываясь на более чем десятилетний опыт участия в бизнес – конфликтах, Центр владеет собственными технологиями  и антикризисными методиками в области разрешения, урегулирования конфликтных ситуаций, и налаженными контактами с уполномоченными Государственными органами и ведомствами.

   Фундаментом Антикризисного Центра - коллекторское агентство "АльфаБизнес", основой его деловой репутации и экономического успеха, стали высокие профессиональные качества сотрудников, деятельность которых построена на комплексном подходе к решению конфликтных ситуаций любой сложности,  и использования методов, приемов, способов информации и инструментов в рамках  законодательства Российской Федерации для получения оперативного и положительного результата.

   При Антикризисном Центре   работает Школа Ведения Переговоров, где специалисты - Переговорщики, основываясь на своем многолетнем  опыте, обучают ведению конфликтных переговоров. Преподаватели Школы Ведения Переговоров - коллекторское агентство "АЦ АльфаБизнес" - помогают приобрести уверенность в критических конфликтных ситуациях и выходить из них.

Школа готовит специалистов в области:
- конфликтологии;
- манипуляции сознания участвующих в переговорах;
- Р - технологии;
- международной бизнес - разведки;
- кадрового менеджмента;
- РR - менеджмента.